МЕНЮ
Главная » Жюри 2017

Жюри 2017

Председатель жюри

Максим Сырников, г. Санкт-Петербург

Самый известный современный историк и практик традиционной русской кухни, автор книг «Настоящая русская еда» и «Настоящие русские праздники». Его сайт и блог в ЖЖ посвящен подлинной национальной кухне. Той, которая, будучи частью традиционной русской культуры, поможет нам с вами не потеряться среди яркой рекламы глобального фаст-фуда. Максим ездит по всей стране и это не просто теоретические, этнографические и исторические поездки и сбор материала, это постоянная работа на кухнях ресторанов, проведение мастер-классов, организация тематических и благотворительных обедов.

Члены жюри

Гончаров Александр, г. Новосибирск

Член Сибирской Гильдии Шеф-Поваров (Член совета Сибирской Гильдии Шеф-Поваров)

Эксперт в региональном чемпионате «Молодые Профессионалы» World Skills Новосибирской области – 2017 в компетенции «Поварское Дело»

Эксперт и член судейства проекта Русская Печь

2014г.  – Участник в кулинарном конкурсе среди ресторанов, на международном выставочном проекте PIR EXPO г. Москва

2014г.  – Участник проекта «Русский дом» - представление русской кухни и проведение мастер – классов в рамках ЧМ по футболу 2014 года, Рио- де – Жанейро, Бразилия.

2014г.  – Победитель ежегодного Фестиваля окрошки, г. Владимир в командном соревновании в номинации «Лучшая окрошка»

2014г.  – Победитель фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок 2014» г. Новосибирск в командном соревновании в номинации «Национальный обед»

 

Алексей Рассафонов, г. Иркутск

Шеф-повара ресторана OLD CAFE, г. Иркутск.

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Член Товарищества Ресторанного дела в Сибири.

2-х кратный победитель Чемпионата Барбекю города Иркутск.

2-х кратный победитель конкурса кулинарного мастерства "Медная сковорода" города Иркутск.

 

Сергей Тернов, г. Белокуриха

Бренд шеф группы компаний Belka Management group г.Белокуриха
-член Национальной ассоциации кулинаров
-член Сибирской гильдии шеф поваров
-призёр "весеннего кулинарного кубка" новосибирск 2013 г серебро и 2015 г серебро
-Серебряный призёр "Край Кулинаров 2015" Алтай
-Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия
-Золотой призёр Chef a la Russe 2016 Новосибирск
-Бронзовый призёр и участник гранд финала Chef a la Russe 2017 Москва
-финалист кулинарного шоу на НТВ "Битва шефов"

Антон Прокофьев, г. Москва

Антон Прокофьев, бренд-шеф компании «Ужин на Ужин», шеф-повар ресторана «Гусятникофф», молодой, талантливый, перспективный повар. Прекрасный ведущий и шоу-мен, участник многих кулинарных и телевизионных шоу, кандидат исторических наук!